دودى
عدد الرسائل : 306 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 14/12/2008
| موضوع: البط الرستو فى الفرن الخميس 12 فبراير 2009, 6:23 am | |
| البط الرستو فى الفرن المقادير: 1 عدد بطة 3_4 كيلو 3 بصلات 4 فص حبهان مستكة ورق لورا 3 لتر مياة
التتبيله: 2 علبة زبادى 2 ملعقة كبيرة صلصة 1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى 3 ملعقة كبيرة هوت صوص 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة كبيرة مسترة ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة: - يسلق البط مع البصل والحبهان والمستكة والورق الورا والملح والفلفل لمده ساعة حتى يقرب من النضج. - بعد ذالك ترفع البطه من على النار وتخلط مكونات خلطه التتبيلة فى وعاء ويدهن بها البطه من الداخل والخارج ثم تدخل الفرن لمده نصف ساعه تقريبا حتى تصبح لونها ذهبيا. - تقدم مجمله بأوراق البقدونس. | |
|